• お気に入り
  • 83もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2020/09/09
  • 1,006

バルサミコ酢と蜂蜜とバターで蓮根と人参のきんぴら☺️

レシピ
みんなの投稿 (4)
薄くスライスしたれんこんを水に浸けてシャキッとさせ、よく水切りしたらフライパンでサラダ油で炒める。にんじんを入れて柔らかくなるまで炒め細かくしたクルミも投入し、塩少々、バルサミコ酢、蜂蜜、最後にバターを入れてよく混ぜ合わせる。
和風のきんぴらも好きですが、こちらもおすすめですよ☺️
#きんぴら蓮根
fumfunさん、
こんばんは🌠😊

こちらは、洋風きんぴらですね✨✨
蜂蜜🍯と、バターが、すごく斬新‼️
わあーすぐにでも、真似して食べたい😝笑
めちゃくちゃ美味しいに決まってる😍💕
スター保存しておきまーす👍✨✨
fumfum から *いちご*
こんばんは😃🌃
嬉しいコメントありがとうございます😆💕✨
作りおきの一品です😌💓レンジで温めるとバターの香りがして美味しいですよ☺️
さん、おはようございます!☺️
ぜひ作ってみてくださいね❤️
いつもメッセージありがとう😉👍🎶
もぐもぐ! (83)
リスナップ (4)