• お気に入り
  • 28もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2024/12/26
  • 16

あんこうの唐揚げと、奥の揚げもんの正体は…。

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
あんこうの唐揚げって、初めましてかも?

身がほろほろプリっと、味付けもよくて、めっちゃ美味しーー!💕

あんこうの骨って食べていいよね?ね?
骨粗鬆症の骨みたいに、カッスカスだから(笑)

我がメンズらは、「骨やん」言うてよけてたけど…
その除けられた骨粗鬆症骨を、私がせっせと食べる
いつものアレと一緒。
えび天、エビフライの尻尾を食べる作業と(笑)

奥の唐揚げみたいなんは、揚げ物ついでに揚げた、厚揚げの唐揚げ。
厚揚げを、冷凍保存し、再び叩き起こして、また「揚げ」られる…
揚げ揚げ…アゲー!!(笑)
厚揚げさんすみません(笑)

そんなこんなな、訳わからん話になりましたが
まなちゃん、ありがとぉー🙏💕
ご馳走様でした💗
#まなちゃん便 #あんこうの唐揚げ
もぐもぐ! (28)
リスナップ (3)