• お気に入り
  • 43もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2024/12/26
  • 136

あんこうの唐揚げと、奥の揚げもんの正体は…。

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (4)
あんこうの唐揚げって、初めましてかも?

身がほろほろプリっと、味付けもよくて、めっちゃ美味しーー!💕

あんこうの骨って食べていいよね?ね?
骨粗鬆症の骨みたいに、カッスカスだから(笑)

我がメンズらは、「骨やん」言うてよけてたけど…
その除けられた骨粗鬆症骨を、私がせっせと食べる
いつものアレと一緒。
えび天、エビフライの尻尾を食べる作業と(笑)

奥の唐揚げみたいなんは、揚げ物ついでに揚げた、厚揚げの唐揚げ。
厚揚げを、冷凍保存し、再び叩き起こして、また「揚げ」られる…
揚げ揚げ…アゲー!!(笑)
厚揚げさんすみません(笑)

そんなこんなな、訳わからん話になりましたが
まなちゃん、ありがとぉー🙏💕
ご馳走様でした💗
#まなちゃん便 #あんこうの唐揚げ
わあ!!

ひとみん!!!!


こちら遅れましたーー😂🙏💦💦


今きづいた!!


厚揚げ←の唐揚げなのねー

唐揚げの唐揚げかと思ってたわーーー🤣🤣←なんやそれ

めっちゃいっぱい揚げたんやねー

美味しそうに作ってくれてありがとう~😍💕💕💕
ひとみんΨ(*´∀`)Ψ から まなまな♡
🤣🤣

そやったんや😂
唐揚げの唐揚げね
それは、揚げ揚げの爆🤣🤣
に、なるなるぅー!(笑)

あんこうの唐揚げ、美味しかったぁ♥
お店のおばちゃまに、よろしゅうお伝え願います🥰

結局、あんこうの骨は食べちゃって🆗なんかな?(笑)
まなまな♡ から ひとみんΨ(*´∀`)Ψ
骨もカラッと揚がってればOKなんじゃないかな?
わたしもまだ揚げてないのー
そんな大きな骨だった??

うなぎの骨の唐揚げもあるくらいだから、大丈夫でしょー🙆‍♀️🙆‍♀️
もぐもぐ! (43)
リスナップ (6)