SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
魚焼きグリルは使えますね〜⤴︎😆
煙出なくて良いし、見張ってなくて良い✨✨*\(^o^)/* 酒と塩麹をまぶしたからか、柔らかくて美味しかったです(*^^*)
串も焼けませんでした💕(水に浸したよ👍)子供も大喜びでした💖
shoooocoさん、レシピ無いので食べ友で、うさかめさんもよろしくお願いします(人´∀`*)
一番乗り(๑´∀`๑)
塩麹に漬けたのねん。すっごく美味しくなったと思われる‼︎
私も次回は塩麹に漬けよう!
串に刺すのがちょっと難しくなかった?
お子さんが喜んでくれたのが何より嬉しい(๑´∀`๑)
ありがとう❤︎❤︎❤︎
美味しかった😆😆👍👍👍
これ、ナイス✨✨✨
たくさん焼けないのが玉にきずだけど😅(うち、男ばっかだから💦)お肉がふっくら柔らかく焼けたと思う❤️
串刺しは結構慣れてるかも😁
BBQで焼き鳥することあるから!
でも、魚焼きグリルは手軽でいいわ〜⤴︎気に入った💕💕
また作るねー♪( ´▽`)
嬉しいお呼びだし‼
スゴイ⤴⤴
お店のみたいだ~(///ω///)♪
(なぜに串がこげないの⁉)
我が家、あれから鉄串を実家からくすねてきました(笑)もはや焼き鳥でなくBBQか?
おうち焼き鳥いいですよね!
私も頑張って串にさすぞ~!
めっちゃ美味しそうです👍
串が焦げなかったのは、弱火🔥で焼いたからかな??
でも、うさかめさんのもしょーーーーこさんのもすごく美味しそうだったよ✨✨絶対作ろう😆💪💪って思ったもん!
いろいろ焼きたくなるう〜(*´艸`)
テンション上がるわ⤴︎⤴︎⤴︎♪( ´▽`)
週末ぐらいウチもやろうかな❓
手羽中とかもいいですよね〜😆👍