SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
シフト制の仕事ゆえ
5連勤に慣れていない私。
今日は飲むぞー!!
いつかに買ってたパール柑。
爽やかに美味しく食事にプラス。
クセのあるクレソンに
パール柑の甘味と酸味がよい。
オリーブオイルと
白ワインビネガーとお塩のドレッシング。
野菜と果物のコンビがとても好きです。
#おうちご飯 #家飲み #週末ご飯
#サラダ #クレソン#パール柑#水菜
#よい週末をお過ごしください