• お気に入り
  • 98もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2021/08/08
  • 726

スモークサーモンカルパッチョ素麺

みんなの投稿 (1)
えんぞうさんの蕎麦打ちで
変わった食べ方にルッコラとオリーブオイルの組み合わせ蕎麦の食べ方があった。
ものすごく美味しかった。
ならばそうめんではどうかな?
硬めに茹でた素麺を氷水でしめて
ボウルにとり、オリーブオイルと黒胡椒塩で味付けそれだけでもいつものそうめんが変わる。
レタスを同じくオリーブオイル塩コショウしたものを大皿に敷いてパスタならぬ冷製素麺を盛り付ける。
あとは要らない
でも
丁度スモークサーモンカルパッチョがあったので盛りバジルを飾る。
#カルパッチョ素麺
もぐもぐ! (98)
リスナップ (2)