• お気に入り
  • 82もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2018/07/24
  • 1,045

ピーチと杏仁ミルクプリン♡

みんなの投稿 (2)
桃をコンポートしてシロップを使ってピンク色のゼリーに。アガーを使ってトゥルントゥルンな食感に仕上げました。 #ピーチゼリー #手作り #簡単おうちカフェ #お菓子 #ひんやりスイーツ #ひんやりおやつ #桃 #手作りゼリー #ゼリー #杏仁ミルクプリン #杏仁豆腐 #ひんやり美味しいよ #snapdish
Noriさん、はじめまして✨
どのお写真も売り物の様な完璧な仕上がりですね😆✨興奮しすぎてたくさんもぐもぐ押してしまいました💦
ぜひフォローさせて下さいね♡

シロップはグレナデンシロップを使ったんですか?
もぐもぐ! (82)
リスナップ (9)