SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お家で挽くように、クリスマスブレンドのお豆を購入。
彼はクリスマスローストブレンドにしたようなので少しずつ交換かな(^O^)
お豆を購入した際のパンフに、オレンジやナッツとのペアリングがおすすめとあったので、前に作って冷凍しておいたグレープフルーツピールでクグロフにしてみました。
グレープフルーツピールはどうしても苦味が残っちゃうんだけれど、どうしたらいいのかなぁ〜
苦味は苦味で好きなんですけどね♪