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手料理
  • 2015/11/18
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鶏もものグリル~シノワ風~

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骨付きの鶏もも肉を開いて、こんがりグリルにしました。外は、パリッと中はジューシーな仕上がりです。ソースは、中華料理のエッセンス満載のオイスターソース、XO醤、甜麺醤、豆板醤をベースに鶏ももと相性バッチリ👍
半身の下仁田葱と一緒にね♪

ご飯🍚との相性ピッタリの一皿です。
葱がインパクト大!ですね😁

自宅で私が真似っこしたら、なんじゃこら??と言われそうだけど…(笑)
Yutaka Sakaguchi から sakurako
すごく安く手に入って、贅沢に使いました(笑)

焼いたら、すぐにトロトロになるので美味しかったです👍
実際のは、写真よりもっと『くたっ』ってしてます(笑)
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