• お気に入り
  • 66もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/05/15
  • 287

お昼ごぱん(*⁰▿⁰*)

みんなの投稿 (1)
まぁいわゆるアレですよ、きのこ型マフィン状態…
100g生地はフランスパン天板小に余るサイズになるのねどうしても。
半分にしたら良かったんだろな、っていつも思うんだけど、天板使わないつもりだったからさ(。-∀-)ふぅ。
布取りがめんどいなと思っちゃったんだ…

でもやっぱ味は美味しいのでよか。

ザワークラウトに新玉葱とノンオイルツナにマヨネーズだく。
カツの揚げ炒め。
インゲンと人参と大豆のお肉そぼろは蜂蜜と割烹白だし。

#お昼ご飯
もぐもぐ! (66)