SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
100g生地はフランスパン天板小に余るサイズになるのねどうしても。
半分にしたら良かったんだろな、っていつも思うんだけど、天板使わないつもりだったからさ(。-∀-)ふぅ。
布取りがめんどいなと思っちゃったんだ…
でもやっぱ味は美味しいのでよか。
ザワークラウトに新玉葱とノンオイルツナにマヨネーズだく。
カツの揚げ炒め。
インゲンと人参と大豆のお肉そぼろは蜂蜜と割烹白だし。
#お昼ご飯