• お気に入り
  • 20もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/10/09
  • 722

中華おこわ

みんなの投稿 (5)
栗を使って、おこわをもう一品。水煮の筍は春先に茹でて冷凍保存していたものを使いました。蒸し器で蒸す方が美味しいけど、今回は炊飯器利用f^_^;)
To: magnolia0403
中華おこわだけでも美味しいのに、栗が入ったら、もう堪らなーい\(//∇//)\
To: mikethemighty コメントありがと~o(^▽^)o
栗の甘さが引き立つのは普通の栗ごはんか栗おこわだと思ったf^_^;) まだまだ大量にある栗。冷凍保存しながら、いろいろ使って行きます( ̄^ ̄)ゞ
たまりませんなぁ(๑´ڡ`๑)ぺろり
よしさんのおこわ攻撃に思わず、コンビニおにぎりでおこわを購入!
To: miya82 ほほほ、みゃ~さん、おこわ攻撃に撃沈したのですねっ(^_−)−☆
あはは、嬉しいわぁ♫
もぐもぐ! (20)