SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お店の脇には製麺所があって、いい佇まいですねー。
初心者なので肉汁うどん中盛り。
本日の糧とは200円で小皿に1回だけ!漬物や野菜、天麩羅など盛り放題です。
カウンターに座ると目の前に注意書き。
【お母様、お父様へ】
お子さんは散らかすことの名人です。
テーブルの上や、席周りの汚れは気にせずに南哲でのお食事を楽しんでいって下さいね。
何とも愛があるじゃないですか!!
うどんのビジュアル、少し茶色がかった小麦感が自家製麺って感じでまたいいっすねー( ᐛ )و
指南書通り、まずはそのまま頂くとかなり硬めです!
濃厚な肉汁へちょい漬け!
自家製麺ならではのいびつ感だからこそ!甘辛い漬け汁がよく絡んで、小麦の風味とツルッと感も楽しめます。
そこからのドボ漬けDIVE!!
熱々の漬け汁でいい具合の食感!
ツルッと感に噛んだ時のコシが絶妙。
肉も沢山でうれしい😁
そこで味変!【ブラックペッパー】
肉うどんにこれがまた合う!!
冷たいうどんを入れて冷めた漬け汁は、熱々の出汁割りで頂きます!(もちろん体を考えて飲み干しませんが😅)
とても美味しく頂きました(っ˘ڡ˘ς)
愛だらけですね!!
本日の糧のシステムも素晴らしい(´;ω;`)ブワッ
私行かなきゃ!!
そしてパートアルバイトも募集してる!!私行かなきゃ!!(そこ違
ちゃんとした美味しいうどん屋さんに行ってみたいなと、最近改めて思ってたので嬉しい楽しい食レポでしたっ!!ありがとう〜✨
スバラ式本日の糧システムは、自家菜園的なとこなのかな?採れたもので提供してるらしいですよー( *´꒳`* )
唐辛子とかも栽培してるみたい!
こういううどん屋さん。この辺では今はなかなか少ないので貴重ですね!
ぜひぜひ!食べに行って愛を感じてみてください( *´꒳`* )