SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ブリはオリーブオイルで焼いてゆずとレモン絞って、ちょっとセロリの葉っぱ炒めたのを乗せてみました。
ブロッコリーはうっかり茹ですぎてグダグタ(爆)になっちゃったので、
ジャガイモと炒めてミキサーにかけて
豆乳を投入(大爆)してポタージュに。
実はアスパラとベーコン。
生クリームがちょっと残ってたので、泡立ててリンゴ、バナナと缶ミカンを和える。