- 300
- 保存
中に入れる具(切り干し大根、きんぴら、ひじきの煮物、茄子の味噌炒めなど)は、ご飯のおかずの時よりやや濃いめの味付けで…汁をしっかり煮詰めておくと包みやすいです
餡子は個人的に粒あんが合うと思います💓
すぐに食べない時は一個ずつラップで包んで冷凍庫へ…
チンして温めて、さらにトースターで焼き戻すとめっちゃ美味しいですよ😋
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
切り干し入りはそば粉を1/4の割合で入れてあります❗素朴な味わいで美味しい〜
甘いのと
しょっぱいの
2種類あって幸せ🍵お茶TIME
おやき˛˛ꉂ ೭(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)౨”
作ったことないから
チャレンジしてみたいです。
レシピ載せてみました!
簡単な割に美味しいと思うので、ぜひ作ってみてくださ〜い💕
うれしいです〜😘
感激と感謝で
♫♪♬٩(◜ᴗ◝ )۶ ♬♪♫ ♬♪
いっぱいです。
おやき見てから
ずっと!食べたく
作り方や材料検索したりしてて!
naoさん♡のレシピ
とってもわかりやすく
嬉しいです。
ご丁寧にありがとうございます〜
ぜひ!作って((⌯˃̶᷄₎₃₍˂̶᷄ ॣ)味わいたいです。
お焼き大好きです(*^^*)
粉と塩だけのシンプル生地、いいですね。
切り干し、美味しそうです。
リスナップさせて頂きますo(^▽^)o
今度挑戦してみますね。
とっても美味しそうで…食べに行きたい❗❗
そば粉入りとーっても(⁎ ́ ̥̥̥̥̥॰ଳ ̀⁎)Ⴛ̅̀ɭ ɿ Ɩ ƺ ੭ੇ♥
そば粉を入れると素朴な味わい💓
おかず系によく合います!
簡単に出来ちゃうので作ってみてください😋
これからよろしくお願いします(o^^o)
お店によって皮も中味の味付けも少しずつ違いますよね!
うちは安曇野ICを使うので、IC近くにあるあづみ堂で良く買います😘
それこそ沢山買って冷凍保存したりしています❗
こちらこそよろしくです💓
早速作ってみました(^^)
少し配合変えてしまいましたが美味しかったです!
とっても嬉しいです‼