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具材は昨日の切り干し煮です。
全粒粉 1カップ
地粉 1/2カップ
玄米粉 1/2カップ
乾燥粉末ヨモギ 小2
玄米ご飯 茶碗半膳
塩 ひとつまみ
水 180ccくらい
包むには濃い目の味付けのフィリングが合うので、醤油を足すか塩を振ると良いかと思います。
粉の配合を見てもヘルシーな感じが伝わってきます〜😊
この皮なら切り干し合いますね❗
作ってくれてありがとう〜💓
良〜い香りがしてきそうです♡
かなり素朴な配合になりました(^^)
美味しかったです!
コメントありがとうございます。
お焼きは素朴なオヤツでいいですね☻
ヨモギの香りがしてきそぅ(人´∀`).☆.。.:*・゚
粉末ってあるんですね♪あったら便利だなー
お焼き美味しそう…💛
ほんとに❗ 粉末ヨモギってあるんですね🌿
生のヨモギが採れる春ももうすぐ?ですね😊
茄子や野沢菜が好きなんですが、切り干しのみです;^_^A
ヨモギ粉末、日本では大きい専門店なら売ってます〜。
そちらにもあるといいですね。
もうすぐ♥︎
やっぱり生のヨモギが断然美味しいですよねぇー。
粉末ヨモギは、外国産ならカルディにらありますが、国産は通販か自然食品店でしか見た事ないです。
私はヨモギが大好きなので、粉末ヨモギは常にストックして、好きな時にヨモギ団子作ってます😊
画像かや香ってきそうです。ヨモギ粉、いいですよね。私も作りたくなっちゃいました♡
これからちょうど旬ですからヨモギスイーツの時期ですね☻
リスナップありがとうございます(^O^)/
やっぱり^_^
美味しいですよね。解毒効果もあるし。