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レシピ
材料・調味料
カボチャ
適量
牛乳
適量
コンソメ
適量
作り方
1
カボチャをある程度小さ目に切り耐熱容器に入れ(お水も適量入れる)ラップをして5〜6分くらいレンチンする
(カボチャのカットサイズにより加熱時間は調整して下さい) 出してみて竹串がスッと刺さればOK
2
カボチャが熱いうちに軽く潰し、ブレンダー(ミキサー)に入れ牛乳も入れて攪拌する。

牛乳はお好みのとろみ具合になる様調整して下さい。
3
攪拌したものをミルクパンに移し、コンソメを入れ溶かし混ぜる。
出来上がり🎃✨
みんなの投稿 (6)
カボチャの皮には果肉部分以上にβカロテンが豊富!食物繊維もたっぷり🎃

カボチャの皮ごと美味しいスープ👌


#簡単料理 #美容/ダイエット #節約料理
#野菜料理
突然トレンドにジョニー田中さんが出てきたでビックリした😳
ゆかり から ひろりん
トレンド?どっから見れるんだい🐶
ひろりん から ゆかり
いつもみてる、見つけるの所のトレンドだよ
ゆかり から ひろりん
沢山あり過ぎて見付けるの一苦労だがぬ
可愛い子がくんくんですね💕
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