• お気に入り
  • 87もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2014/07/25
  • 580

絶対にやってはあかん! 赤ワイン・カルボナーラーー

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
中川シェフから、カルボナーラを教わったので、どーーしても早く復習したくて、
白ワインのかわりに、赤ワインで!💦
グレーのパスタになりました(笑)

復習で作りたくても、食べきれない〜〜
(_≧Д≦)ノ彡☆
Chef 中川浩行 から 志野
白ワインは豚の臭み消しだから
日本酒でも良いし
臭みかないベーコンなら入れなくても良しですよ〜
志野 から Chef 中川浩行
(ノ・ˇ∀ˇ・)ノおぉ♪
白ワインはそういう意味でしたか!
中川シェフのデモストレーションをみた方は、白ワイン入れてなかったよ〜と、言われてたので、
次回はそうさせてもらいます!
ありがとうございました✨
m(_ _)m
もぐもぐ! (87)
リスナップ (6)