• お気に入り
  • 134もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2016/09/21
  • 3,655

焼きそばの袋麺を使ってベーコンで巻いてネギと大根おろしと「味ぽん」でさっぱり召し上がれ!

レシピ
作り方
1
焼きそばの袋麺を袋から出して包丁で6つに切り分けます。千切りキャベツとカットした麺をベーコンで巻いて焼きます。
ポイント

今回は千切りキャベツですけど、火が通りやすいのがオススメです。フライパンの方が作りやすいです。

みんなの投稿 (7)
久しぶりにスキレットを出しました。大根おろしも味ぽんに合うな!食べ応えありました。
プクママ から 🎀Miwa🎀
とっても工夫されていて食べてみたいな〜と思うお料理が沢山ですね♥
フォローさせて下さいませ
どうぞよろしくお願い致します
(*´╰╯`๓)♬
🎀Miwa🎀 から プクママ
プクママさん!
ありがたい言葉をありがとうございます。
嬉しいです。
モニター当選って嬉しいですが、普通に作るの➕何かポイントをしたが良いかな?と考えてしまいます。

そんな感じで作っています。
プクママさんは沢山のお品がテーブルに並んで羨ましいです。

こちらこそ宜しくお願い致します。
美味しそうだし、きれいですね。今度私もチャレンジしてみます。
らら から 🎀Miwa🎀
大根おろしたっぷりで、美味しそう~
もりもり食べちゃいそー(*^O^*)パクパク
🎀Miwa🎀 から タップダンスシチー
是非おねがいします!
美味しく作れます様に🙌
🎀Miwa🎀 から らら
そうなんですよ!大根おろしたっぷりで、大葉の上に沢山のせて頑張ってみました!さっぱり食べれますよ!爪楊枝で巻いたが作りやすいかな?と思いました。
もぐもぐ! (134)
リスナップ (8)