SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
魚肉ソーセージの飾り切りは、楽天レシピ見て作ったのだけど、ちょっと間違えて仕上がりが違う💧
エノキ入り鶏つくね、出汁巻き玉子、ウインナーきゅうり、ギョニソ、赤ピーマンのマヨチーズ焼き、おにぎり(梅干し、油味噌)
レシピのせてみようかしら♪
ギョニソちゃん、確かにちょっとちがう笑
こういうの作るときって小さい包丁でやるの?(๑´ω`ノノ゙✧
これ、ほんとふわふわで美味しいわー♡
フープロで簡単に出来たし、絶対また作るー♪
私は普通の包丁でやってるよー☆
昔は飾り切りするときはペティナイフ使ってたけど、最近はいちいち出すのが面倒で(笑)
フープロで作る場合は、もしかしてえのきとねぎのみじん切りはしなくていい!?ε=ε=(۶⊙∀⊙)۶
むね肉とネギとえのき、全部ぶつ切りで放り込んだぜ☆
ただうちのフープロの容量が小さかったせいで、なかなか全部切れなくて、何回もふた開けて手動で混ぜてたけど(笑)
最初にむね肉だけミンチにしてからネギとえのき入れるべきだったかなーσ(^_^;
量が多いと全部混ざらないよね(;・∀・)
フープロ、教えてもらったの、フープロランキング上位だったよ!もう買っちゃおうかな♪
私は今まで買った家電の中で一位二位を争うくらい買ってよかった!って思ってる♪