• お気に入り
  • 36もぐもぐ!
  • リスナップ
レシピ
材料・調味料 (2 人分)
高野豆腐
二枚
1個
和風だし
小匙半分
〇醤油
大さじ1
〇みりん
各小匙2
〇砂糖
大さじ2
豚肉薄切り
6枚に
作り方
0
高野豆腐は水で戻し 芯まで柔らかくなってから水をしっかりしぼる 三等分に切る
1
溶き卵に和風だしと水大さじ1を入れて
高野豆腐を浸ける
2
しっかりと卵液を吸ったら
豚肉薄切りで巻く
3
巻きおわりを下にして焼く❗ 全面焼けたら 〇を混ぜたものをかけて 絡ませながら焼く❗
みんなの投稿 (1)
高野豆腐を溶き卵に浸けて 豚肉薄切りを巻いて焼くだけ‼簡単ヘルシー❗
もぐもぐ! (36)