• お気に入り
  • 26もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2016/06/22
  • 7,287

カンパチのユッケ風漬け丼🐟

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
お刺身
1サク
醤油
大2
料理酒
大1
みりん
大1
ごま油
大1
ラー油
お好みで数滴
大葉
4枚
卵黄
2個
ごはん
お茶碗2杯分
作り方
1
*を合わせた漬けだれに、切ったお刺身を入れて30分ほど寝かせる。
2
ほかほかご飯の上に漬けた刺身を乗せ、千切り大葉と卵黄をトッピング。最後に残ったタレを少しかけて出来上がり。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (26)
リスナップ (2)