SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
形が悪い物は良いとして キズ物は早く消費しなければならない
と、言うことで りんごだっぷりのりんごケーキ。
基本的にはパウンドの生地に生のりんごをたっぷりヽ(´▽`)ノ
このレシピはサツマイモに置き換えても美味しい♪
我が家の定番ケーキです
ただ、今回は手持ちのバターが足りないので
オリーブオイルで代用。
これも ほんのりオリーブオイルの香りがして美味しかった◡̈♥︎
#おかし・デザート