• お気に入り
  • 45もぐもぐ!
  • 5リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
とんかつ用のの分厚いお肉を柔らかく食べるのは
塩糀パウダーをまぶして5分待って、
普通に揚げる❣️
カレールーは時短のフライドオニオンと
大豆のお肉ミンチタイプ❣️
トッッピングはアルモンデ❣️
カツカレーってご褒美感覚があるのよ💕
柔らかくてジューシーなとんかつ😍
塩糀パウダーのおかげです💕
大人買いした塩糀パウダー、毎日使ってる😀


#カレーの日(1月22日) #簡単料理 #節約料理
#時短料理 #塩麹パウダー #マルコメ
#カレー #カツカレー #とんかつ #肉料理
#大豆のお肉 #おうちごはん
もぐもぐ! (45)
リスナップ (5)