鴨に火を通しすぎないこと。アクをしっかりととること。くらいかな?我が家はうどんが好きなのでうどんですが、シメは蕎麦でもきりたんぽでもなんでも🙆♀️
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
長期出張から帰ってきて和食が食べたいというリクエストと共に風邪ひいた〜と、違う土地にいながら二人して風邪っぴきなので鴨鍋で栄養補給としました。まだ喉痛ーい😩薬飲めないし。。
おちびさんには移らないようにしなきゃ💦