• お気に入り
  • 92もぐもぐ!
  • 8リスナップ
レシピ
作り方
0
チキンは塩胡椒、小麦粉を
はたきつけて皮目からカリッと焼く。

ソースは、チキンを焼いた
フライパンの油を捨て、
そこに、粒マスタード、蜂蜜、
塩、白ワインをざっとあわせ、
無塩バターで軽くモンテしたもの。

フレッシュサラダの横の小鉢は
カラスミパウダーをまぶした大根
塩、オリーブオイルも少々。
みんなの投稿 (3)
#ハニーマスタードチキン #チキンソテー #チキンステーキ #ハニーマスタード #粒マスタード #カラスミ大根 #サラダ #フリルレタス #ラディッシュ #白ワイン #無塩バター #オリーブオイル
美味しそう
早速明日作ってみます
mi_neneco♪ から satoshi
ありがとうございます、
ぜひぜひ(*^-^*)
もぐもぐ! (92)
リスナップ (8)