• お気に入り
  • 36もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/12/01
  • 1,250

牡蠣と赤ネギの炒め

レシピ
材料・調味料
牡蠣
1パック
赤ネギ
1本目
塩胡椒
適量
片栗粉
適量
バター
10g
お醤油
大さじ1/2
作り方
1
牡蠣に片栗粉をふりかけ軽く揉み込み、洗い流す。キッチンペーパーで水気を取り、再度、片栗粉をまぶす
2
バターを熱したフライパンに入れて、牡蠣と赤ネギを炒め、軽く塩胡椒とお醤油を入れて完成
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (36)
リスナップ (1)