SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
そのままでも、あったかホクホクですが、胡桃入りのマスタードを薬味にいただきました。
白ワインを開けちゃった。
うまいです。
ワイン開けちゃうよね〜♬
味も👌
愛情ほっこり♪
フォローありがとう(^_−)−☆
めっちゃ美味しそう😍
明後日と明々後日ちょっといい会席あるから写真アップするね😄
よろしく(^O^)/
どうぞよろしくお願いします🎶
産直店の片隅に、ころっとちいさなな可愛いカリフラワーが、目に入りました。気持ちもほっこりしました。
ペロリと食べちゃったけど。
白ワイン美味しかったです。
カリフラワーって、どんな調理方法でも存分に力を発揮するすごいやつです。
私のお気に入りの上位ランキング常連野菜です。
価格の変動が主婦的に気になりますが…。
コメント、リスナップありがとうございます。
カリフラワー自体は美しいやさいですが、盛り付け時にアクセントが必要かなと思い、
アスパラ菜とパンチェッタを添えて彩りとしました。
パンチェッタのコクがカリフラワーの甘みとあいまって、美味しかったです。
コメントありがとうございます。
Hirohimeさんの、さすがプロ!!の素晴らしい料理写真を見て、憧れております。
会席のアップ、楽しみです。
モグモグのウオーミングアップ、今からしていますよ〜。
了解しました^_^
頑張ります(^_−)−☆
こちらこそよろしくね。(*^_^*)
(≧∇≦)
相変わらずどれも、ツボです♡
コメントありがとうございます。
ワイルドだろ
的な!?(*^_^*)
コメント、モグモグありがとうございます。
romieさんのお料理こそ!私的にツボです。