工程多く、わかりずらくてすみませんプロセスチーズを包む方は⑤~⑦とばしてくださいカスタードは入れすぎると包みにくいのでほどほどに。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
1日も早い復興を願っています。
今日Yahoo!で「3.11」と検索すると、お一人につき10円東北に募金されるようです。私もさっきやってきました、皆様も是非~。
***
さ、今日はお饅頭。前にかぼちゃ饅頭を作って、そのレシピをアップされてたCOOKPADユーザーさんがチーズ饅頭というレシピもアップされてたので作りました(*^^*)
レシピではプロセスチーズを包まれていたけれど、クリームチーズがあまってたのでチーズカスタード(→あまりチーズの味がしない汗)を包みました。
一日たつとしっとりしてお饅頭っぽくなります!私も今回はお饅頭生地がクッキーみたいに