• お気に入り
  • 54もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2022/02/19
  • 167

ジャークマヨたまごパン

レシピ
材料・調味料 (2人分)
作り方
1
ゆで卵を半分に切ってボウルに黄身を入れる。
マヨネーズとジャークチキンポークソースを入れて黄身を潰すように混ぜ合わせる。
2
白身とピクルスをみじん切りにする。
ピクルスは水気が残っていたらキッチンペーパーなどで吸い取ってから❶と合わせる。
3
切り込みを入れたコッペパンに挟んで完成。
みんなの投稿 (1)
#サンドイッチ #惣菜パン

ピクルスたっぷり、シャキシャキうまい!(๑´ڡ`๑)
もぐもぐ! (54)
リスナップ (2)