• お気に入り
  • 87もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2023/01/21
  • 553

あさごはん

みんなの投稿 (7)
無水鍋でブロッコリーを茹でてみた
すごく甘くておいし~
ちょうど良い茹で加減で、芯の方まで美味しい😋🍴💕
スープは、線切りキャベツ、トマト、ヒガシマルラーメンスープ、水の順に入れてレンチン
最後にごま油をちょっとかけて~これもまた!
美味しかったです~🦊

#ヒガシマルラーメンスープ #めだま焼き #トマトスープ #あさごはん
こんばんは、素敵な朝食ですね。色々参考にさせて下さい。
パンの横の梅干し風の添え物は何ですか?
きつね から よっちん
.
よっちんさん、こんばんは
ありがとうございます~😆
パンの横の梅干し風は、ピーナッツバターですね~
粘りが強くてうまく乗せられなかった🦊です
へー…だよね。今食べてる蜂蜜小梅に余りに似てるのでもしやと(笑)
きつね から よっちん
ですねぇ…😂
はちみつ梅干しだったら、少しはちみつを足してパンに塗ったら美味しそうですね😋
今度試してみます👍️
いやそこまでサービスして頂かなくても、こんなに美味しそうなお食事に冒険いらないですよ😅
きつね から よっちん
あはは、むしろ良いアイデアいただいた気持ちですよ~😆
梅干し好きなのでパンでも食べられたら嬉しいです👍️
よっちんさん、遅くまでお付き合いいただきありがとうございました~🦊
もぐもぐ! (87)
リスナップ (5)