SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
りんちゃんに頂いた✨ヒガシマルうどんスープで、生ヤング🌽と生🌽冷凍保存を、使って炊いたご飯です。
ちょっとお花🌼みたいで可愛い(๑′ᴗ‵๑)気がする〜〜ん。
りんちゃん✨ご馳走様でしたぁ。ありがとおおおお💕
でゎ、今週も頑張りまひょ☻
ヤングコーン使いナイス〜(≧∇≦)
来年絶対真似するー!!
って覚えていられるかな(^◇^;)
ヤングコーン🌽可愛い!
うどんスープ使うと簡単に味が決まっていいね〜٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
今週も頑張りましょう〜🎵😊
ダブルコーンって?と思ったら可愛い演出やわ〜♡
今週も一緒に頑張ろうね*\(^o^)/*
ヤングコーン使った事無いわ~
可愛いね〜
炊き込み御飯まで💓
なんか私スゴイ愛されてる気がするぅ😍😍😍😍
ありがとう💓
今週も頑張れるわ♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
私はよく使うよ。茶碗蒸しとかも簡単‼︎
ヤングコーンね
そりゃ浮かばないわぁ👏👏👏
おにぎり可愛い💓
覚えてて〜💕💕
ヤング🌽めっちゃ可愛いー!
( ๑॔˃̶ ॢ³ ˂̶ॢ๑॓)♡
姫弁みたい〜(ᵄ̴̶̷́ॢ ˙̮ ᵄ̴̶̷̀∗ॢ)·₊♡₍₍
この うどんのスープで炊いたん⁈
絶対美味しいわ!
イヨさん おはよー♪( ´▽`)
今週も頑張りましょうー!
本当ゎ、緑の…葉っぱみたいなん、考えてたんだけど、諦めたww
ちょっと可愛いね
今週も頑張るわァァ〜
テレビでも放送されたんだぁー⁈みたかったなぁ( ›◡ु‹ )優れもの術
出汁の味が関西で美味しいよねー
炊き込みに使ったことないなー
やってみよ♪ヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノ♪
愛してるぜェ〜りんちゃんw
あのお蕎麦屋さんも、ヒガシマル⁇
あれ😍うまそーで、忘れられないよぉ
多分、このヒガシマルで〜の、お出汁を使ってる方は、多くいないと思うんだけど、売ってるから、使ってる方もいるよなぁ。茶碗蒸しにも、いいのかぁ❗️
いっぺん、関西でおうどん食べたいと思うよ。
絹さやとかで、葉っぱとか?考えてたんだけど、最後の詰めが甘いのょねぇ
ヤング🌽って、輪切りが可愛いやね😁
三男の、まんまるおにぎりは、食べられる海苔カップ使ったんだけど、黒くて分からない…やっぱり、詰めが甘い😭😭
🌽とヒガシマルの匂いが、ヤバいょ
固めに炊いたよ〜
いつも、ガリバタ醤油🌽の時、後混ぜだったから、炊いた匂いはじめてだった。
関西の出汁は美味しいよねー('∀'*)
駅の立ち食いでもう感激するよー!
すんごい美味しいぞー!!!
ダシも旨そうだ❗️❗️👍
ヤングコーンって、輪切りが可愛いやね
😅可愛いくなくてイイんだがねw
ちょっと甘めのお汁だよ。
ナンプラーと一緒に送ってあげる。