• お気に入り
  • 135もぐもぐ!
  • 1リスナップ
レシピ
材料・調味料 (1 人分)
作り方
1
他のパスタ参照
ポイント

パスタが上手くできない方はオリーブオイルは思ってるより多目で。
茹で上がったパスタは、ソースに絡める際にフライパンでグルグル素早く回して乳化させて下さい。
女性の方へ、オイルクレンジングみたいなもんです。

みんなの投稿 (6)
美味しそう♡(((o(*゚▽゚*)o)))
mona から ぷわこ
濃いけどサッパリあとひかない不思議な味ですよ(^ ^)
むちゃ簡単なので是非(^ ^)
出来るかなぁ〜(^^;;
オイルは多目でアンチョビとニンニクとトマトを炒めて潰して、茹で上がったパスタをグルグルフライパンで乳化、最後にペッパーと卵黄で終わりですよ(^ ^)
name_undef から mona
か、カッコ良い\(//∇//)\
もぐもぐ! (135)
リスナップ (1)