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手料理
  • 2014/09/13
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豚フィレ肉のソテーチーズソーストリュフ添え

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
黒トリュフスライス【ブランド名:テンタツィオーニ T&C】
25g
シュレッドミックス
30g
豚フィレ肉
200g
白ワイン
100ml
バタールスライス
4枚
イタリアンパセリ
適量
モティア サーレ・インテグラーレ・フィーノ(細粒塩)【ブランド名:ソサルト】
適量
オリーブオイルEXV【ブランド名:コラビータ】
適量
小麦粉
適量
作り方
1
バタールスライスは、トースターでトーストする。
2
豚フィレ肉は2cm幅に切り、塩・コショウを振り小麦粉をまぶす。
3
フライパンにオリーブオイルを敷き、2を焼き、白ワインを加え軽く煮込む。
4
3にチーズを加え溶かし、塩・コショウで味をととのえる。
5
器に1をのせ、3を添えてソースをかける。
トリュフをのせ、イタリアンパセリのみじん切り、黒コショウを振ったら完成!
ポイント

小麦粉をまぶすことで肉汁を閉じ込め、よりシューシーに柔らかく仕上がります♪

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【レシピ有】【調理時間25分】豚肉フィレの柔らかさに、チーズソースをかけトリュフを添えた、秋にぴったりな贅沢一品です♪
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