• お気に入り
  • 10もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/03/06
  • 2,385

今日はポトフなり

レシピ
作り方
1
野菜とベーコンをざっくり切って圧力鍋に入れ塩コショウとブイヨンとスパイス、水を入れて火をつける(圧力がかかったら加圧10分)
2
圧力を抜いたら完成。お皿に盛り付けてからモッツァレラチーズをぶつ切りにして乗せ最後にグラナパダーノを削ってふりかける。以上。
ポイント

基本材料切って火をつけるだけで終わりです( ̄▽ ̄)

みんなの投稿 (1)
材料ざっくり切って〜圧力鍋にぶち込んで〜火つけただけなのに美味しいポトフ〜♪
もぐもぐ! (10)