SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
2020.04.28(火)
今日は☁️13℃の予報です
・
・
パン活レポート🙋🏻♀️
お初のパンブリエです⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
・
・
クープのキレイなパンが好き(﹡ˆᴗˆ﹡)
クープ萌え〜なのです⇢ℒℴνℯ⇠
・
・
☆卵🥚を塗って照りありバージョン🙋🏻♀️
ん?👀歪んどる⁈
・
クープ切れとる🤣🤣🤣
・
☆照りなしのシンプルバージョン🙋🏻♀️
やっぱり歪んどる😅
シンプルな成形のパンは難しい〜💦
・
クープが途中から方向が変わっとる🤣最後、辻褄が合わなくなったよーーー😂😂😂
・
・
改めて思ったこと🙋🏻♀️
シンプルな成形、クープを入れる、
難しいーーー
壁┃︎ω・`)/ガンバレ*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*
自分にエール😂👍
・
照りなしのシンプルバージョンが好みかなぁ⸜( ´ ꒳ ` )⸝
・
またがんばろー(๑و•̀Δ•́)و♡
#パンブリエ#クープ#yukapan🐥 #朝ご飯 #発酵の日(8月5日) #麦の日(12月6日) #テーブルブレッド
カンカンちゃん、いろんなチャレンジしてるね〜👍
すごい!すごい!
初めてだなんて、見えないよ👍
私、ずーっと昔焼いたような焼いてないような、、🙄記憶が🤣
こんにちは〜😃
パン焼き出来なかった日々の
反動大き過ぎ😂
色々やってみたくて🙌
パンブリエは美しいクープに
ずっと憧れていて
なかなか手を付けられずにいました😚
ここに来てやっと挑戦🙌
一刀目🔪がまず、ザクッと深く入ってしまい😅どうしてか途中から方向変わるし😂
丸めも均一って…
新たなチャレンジで課題いっぱい😆
コレがパン焼きの楽しいところですかね〜😚
また焼きたくなるパンです⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
パン焼き長くしてると記憶もね😂
定かでなくなるよねー🤣
stayhome✨
楽しもうー(﹡ˆᴗˆ﹡)
ブリエ、綺麗ですよ👌👌
私もハマって色んなクープにチャレンジしたことあります
深さだけでも変わるし、難しいね
パン焼き仲間に入れてください〜フォローさせてもらいました👍よろしくお願いします
ステキなパンばかりですね♪
パン作り勉強中。
カンカンさんのパン目指して頑張ります!
パンブリエ美味しいよね🎶
一時よく作りました~😆
このクープ入れるのが楽しくて
息子にまたパンブリエ❗️と
嫌な顔された事も🤣
私も塗りたましない方が好みです💓
おはようございます😃
フォローもありがとうございます💓
こちらこそよろしくお願いします🙏
素敵なコメントありがとうございます🥰
私も勉強中〜
一緒に頑張りましょう(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
おはようございます😃
パンブリエを知ってる息子くん‼︎
オシャレ過ぎやしませんか?
フツーの男子パンブリエ知らないです😂
初パンブリエは楽しくて美味しかった〜🥰
まだまだ修行が足らん💦
と実感😚
また焼いてみます🙋🏻♀️
来てくださってありがとうございます🙏