• お気に入り
  • 189もぐもぐ!
  • 30リスナップ
手料理
  • 2020/04/28
  • 2,322

Pain Brie🔰

みんなの投稿 (11)
こんにちは😃
2020.04.28(火)
今日は☁️13℃の予報です


パン活レポート🙋🏻‍♀️
お初のパンブリエです⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾


クープのキレイなパンが好き(﹡ˆᴗˆ﹡)
クープ萌え〜なのです⇢ℒℴνℯ⇠


☆卵🥚を塗って照りありバージョン🙋🏻‍♀️
ん?👀歪んどる⁈

クープ切れとる🤣🤣🤣


☆照りなしのシンプルバージョン🙋🏻‍♀️
やっぱり歪んどる😅
シンプルな成形のパンは難しい〜💦

クープが途中から方向が変わっとる🤣最後、辻褄が合わなくなったよーーー😂😂😂


改めて思ったこと🙋🏻‍♀️
シンプルな成形、クープを入れる、
難しいーーー
壁┃︎ω・`)/ガンバレ*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*
自分にエール😂👍

照りなしのシンプルバージョンが好みかなぁ⸜( ´ ꒳ ` )⸝

またがんばろー(๑و•̀Δ•́)و♡

#パンブリエ#クープ#yukapan🐥 #朝ご飯 #発酵の日(8月5日) #麦の日(12月6日) #テーブルブレッド
ぅわ〜😃
カンカンちゃん、いろんなチャレンジしてるね〜👍
すごい!すごい!
初めてだなんて、見えないよ👍

私、ずーっと昔焼いたような焼いてないような、、🙄記憶が🤣
カンカン から yucca@
ゆかちゃん💖
こんにちは〜😃

パン焼き出来なかった日々の
反動大き過ぎ😂

色々やってみたくて🙌

パンブリエは美しいクープに
ずっと憧れていて
なかなか手を付けられずにいました😚

ここに来てやっと挑戦🙌

一刀目🔪がまず、ザクッと深く入ってしまい😅どうしてか途中から方向変わるし😂
丸めも均一って…
新たなチャレンジで課題いっぱい😆
コレがパン焼きの楽しいところですかね〜😚

また焼きたくなるパンです⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

パン焼き長くしてると記憶もね😂
定かでなくなるよねー🤣

stayhome✨
楽しもうー(﹡ˆᴗˆ﹡)
TOMO から カンカン
カンカンさん♪

ブリエ、綺麗ですよ👌👌

私もハマって色んなクープにチャレンジしたことあります

深さだけでも変わるし、難しいね

パン焼き仲間に入れてください〜フォローさせてもらいました👍よろしくお願いします
なんてキレイな✨
ステキなパンばかりですね♪

パン作り勉強中。
カンカンさんのパン目指して頑張ります!
カンカンさーん💕

パンブリエ美味しいよね🎶
一時よく作りました~😆
このクープ入れるのが楽しくて
息子にまたパンブリエ❗️と
嫌な顔された事も🤣

私も塗りたましない方が好みです💓
カンカン から TOMO
TOMOさん💖
おはようございます😃

フォローもありがとうございます💓
こちらこそよろしくお願いします🙏
カンカン から choco_obaa
おはようございます😃

素敵なコメントありがとうございます🥰

私も勉強中〜
一緒に頑張りましょう(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
カンカン から マリン
マリンさん💓
おはようございます😃

パンブリエを知ってる息子くん‼︎
オシャレ過ぎやしませんか?
フツーの男子パンブリエ知らないです😂

初パンブリエは楽しくて美味しかった〜🥰
まだまだ修行が足らん💦
と実感😚

また焼いてみます🙋🏻‍♀️

来てくださってありがとうございます🙏
すごく上手!キレイ!!実はパンブリエ、私もこの間挑戦してみたんですが、とても載せられるようなしろものにはなりませんでした😅
カンカン から みはる
みはるさん💖こんにちは☺️クープが最後に辻褄が合わなくなって😅あたふたしました🤣クープがキレイなパン好きです☺️引き続き修行がんばります🙋🏻‍♀️ありがとうございます(﹡ˆᴗˆ﹡)
もぐもぐ! (189)
リスナップ (30)