SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
キムチはどうかなぁ…って思いますが。
前回の投稿より辛さは控えめになっていて食べやすいと思いますよ〜😊
汗が出るので、タオルの用意をお願いします😁
レシピは、こちらに記載します。
〜作り方〜
① きゅうり・ハムは千切り。
② ボウルに●を合わせておく。
③ ①とキムチ・②を混ぜ合わせておく。
④ 素麺は、たっぷりのお湯で茹で流水で洗い氷水で冷やし水気をしっかりきり、③のボウルに加えて混ぜる。
⑤ お皿に盛り付け温泉玉子を割り入れ、刻み海苔(海苔をちぎっても可)をちらす。
※温泉玉子は卵がかぶるくらいの沸騰したお湯に塩 小さじ1/2 酢 大さじ1を加え、冷蔵庫から出したての卵をソッと入れて火を止め6分放置すると作れます。