• お気に入り
  • 32もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/06/28
  • 4,639

トマトと豆腐のパクチーサラダ

レシピ
作り方
1
トマトはスライスして豆腐は食べやすく切る。
2
パクチーは葉っぱだけむしっておく。

茎はみじん切りにする。
3
☆の調味料、みじん切りにしたパクチーの茎を混ぜてドレッシングを作る。
4
パクチーの葉と、白髪葱をドレッシングと和える。
5
スライスしたとまと、食べやすくきったお豆腐をお皿にもり、ドレッシングと和えたパクチーと白髪葱を上にもって完成!
ポイント

以外に美味しかったので、覚え書き。

分量は全部適宜でσ^_^;

いつも適当でゴメンなさい…>_<…

みんなの投稿 (2)
覚え書き。

またやろー(๑´ڡ`๑)ぺろり
フォロー有難うございます。
斬新な組み合わせですね!
試してみたいです^o^
もぐもぐ! (32)