• お気に入り
  • 166もぐもぐ!
  • 20リスナップ
手料理
  • 2016/01/07
  • 981

禁断の味 鶏レバーのゴルゴンゾーラクリームパスタ

みんなの投稿 (6)
レバーは具なのでしょうか、それともソースに?!
このパスタ激しく気になります(; ̄O ̄)
直樹 から やまだ
にんにくと細かく刻んだレバーをじっくり炒めたんで、ほぼソース?
ペーストにはしませんでしたけど
濃厚に濃厚重ねた、
好きな人しか好まない
禁断の味でした〜!
やまだ から 直樹
わー!更に興味津々です!
絶対おいしいやつ\(//∇//)\
まったりクリーミーな中に旨味を仕込んでますね~😁
レバーとは恐れ入りました!

ゴルゴン好きとしましてはスルーできない1品!
これはお味見させてほし~😆❤
直樹 から やまだ
料理上手な山田さん♬
ありがとう!
癖になります(*´∇`*)
直樹 から sakurako
レバーが
こんなにパスタと相性が良いとは
発見!ググったらありましたね(T_T)
でも、ゴルゴンゾーラクリームはないみたい、
癖あり友にはたまりません♥♥
もぐもぐ! (166)
リスナップ (20)