• お気に入り
  • 26もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2025/01/31
  • 47

チョコちゃんの玉ねぎ入り鶏レバー甘辛煮💚蓮根の粒みそきんぴら

みんなの投稿 (3)
レバーは塩糀パウダーで柔らかく臭みもなく。 #マルコメタイアップ投稿 #試してみよう!うまみ料理
チョコちゃんが一度冷まして2回煮ると言ってたので、短時間で煮て、冷まして、もう一度温めた所で本葛でトロミをつけて完成🎵

〜週末のお惣菜作り〜
レバー煮は固くなるから 一度軽く煮たあと取り出して 汁だけ煮詰めてるよー!!

本葛でトロミもいいね!!
さくたえ から チョコ
新鮮なの買えたのと、塩糀パウダーのお陰で二回煮ても固くならんやった◯本葛は根のもので、身体を温めてくれるから冬場にぴったり👍
もぐもぐ! (26)