• お気に入り
  • 47もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/09/12
  • 384

茄子とソーセージのナポリタン

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
パスタ→100g 茄子→1/2 ソーセージ→お好みで ケチャップ→お好みで 砂糖→少々 醤油→少々
作り方
1
パスタを茹でる
茄子とソーセージをサラダ油かオリーブ油で炒める
茹であがったパスタを茄子とソーセージを炒めたフライパンに入れる
ケチャップで味付け
砂糖、醤油を少々加える
ポイント

砂糖、醤油を入れることで味がマイルドに‼
パスタとケチャップを絡めるときはサッとやる!
お好みで粉チーズをかけても♡

みんなの投稿 (2)
フォローありがとうございます。
よろしくお願いします。
♥・。.。*♥*。.。・*♥*
初めまして💖m(_ _)m💖
「もぐもぐ」ありがとうございました(^O^)/
美味しそうですね✨🍴✨
フォローさせて頂きますね😊
♥・。.。*♥*。.。・*♥*
もぐもぐ! (47)
リスナップ (1)