• お気に入り
  • 25もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/12/11
  • 690

つきごまたっぷり胡麻だれ和え🎶

レシピ
作り方
1
蒸したカボチャ、焼いた舞茸、茹でたブロッコリーを市販の胡麻だれと和えたら、つき胡麻をたっぷり加えてひと混ぜして出来上がり。
みんなの投稿 (3)
仕事で帰宅が遅い日は、胡麻だれが大活躍なり‼️でも野菜はきちんと食べるのだ\(//∇//)\
フォローありがとうございます💓
よろしくお願いいたします

美味しそうですね(^_-)
身体も喜びそう!
ちえぞう から うさかめ
うさかめサン🎶
コメントありがとうございます!
うさかめサンのお料理はどれも素敵で、すっかり長居しちゃいました
SD初心者ですが
これからもよろしくお願いしまーす。
もぐもぐ! (25)