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レシピ
材料・調味料 (一人分)
そうめん
きゅうり
生姜
みょうが
炒りごま
練りごま
大さじ1
大さじ1
甜菜糖
小さじ1
醤油
大さじ1
出汁醤油
大さじ1
大さじ3
作り方
1
そうめんは茹で 氷水で締め 水気を切り 千切りきゅうりと共に盛り付ける

★を混ぜたたれ おろし生姜 みょうがを添える
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そうめんに合わせた細切りきゅうりをたっぷりとのせて 自家製 胡麻だれでいただきます
薬味はおろし生姜がぴったり〜濃いめの胡麻だれも爽やかに 夏仕様になりますよ

そうめんって美味しいけれど 途中で飽きちゃって残しがち😂
きゅうりと一緒なら さっぱりしゃくしゃくつるつるっと最後まで飽きずにいただけます
糖質だけでなくビタミンも一緒に摂れるのも◎
麺の量を減らして きゅうりたっぷりのベジヌードルにすれば 更にヘルシーですね✨


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