いんげんは、細いいんげんで作るのが美味しいです。フレンチビーンズって名前で売られてることもあります。テキトーに作って美味しいですが、水分が蒸発して焦がしてしまわないよう気をつけてください!
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いんげんのくたくた煮。
簡単で美味しくて夫も私も大好きなので、毎回コレ。
色は悪くなってしまうけど、これに限ってはくたくたになるまで煮るのが好きなのです。
#副菜に
。。。😑
うまい返しが出来ん😂
くたくたなんですね❗️いつもシャキッと系ばかりですが、こちらのくたくたはとても美味しそうです😋💕
材料もシンプルでいいですね🎶
そうなんです。シャキっといんげんも美味しいですが、これはくたくたにしたいんです😚
でも細くて華奢ないんげんでやるのがいいのかもです。
簡単だからスタメンです😆
ステーキの日だったんですね♡
くたくた美味しそう~(´﹃`*)
いい感じのくた加減でツヤツヤ✨
いんげんの手前にステーキが鎮座しておりました😁
ステーキの付け合わせで、もう10年以上こればかり食べてます💕