• お気に入り
  • 76もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2016/07/18
  • 623

Carrot chiffon cake♪

みんなの投稿 (3)
にんじん一本すりおろし、
オレンジの絞り汁を入れて焼きました。
頼りないくらいフワフワなのは、
水分が多かったからかな?
にんじん色がキレイに出たので、
美味しそう♡
ふわんふわんなのがスナップから伝わってくる〜😍💕✨
まして から Miki (^_−)−☆
Miki(^_−)−☆さん♪
お返事遅くなりましたぁ。
ありがとうです♡♡♡
写真は白くなっちゃいましたが、
本当にキレイなにんじん色に焼き上がりましたよ。
オレンジの絞り汁を入れたからか、
全然にんじんくさくなくて、美味しいと言ってもらいました!
もぐもぐ! (76)
リスナップ (8)