SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
しかし、30分くらい弱火でしても、指で触っても温かくなくて10分足して。
更にひっくり返して10分置いてもまだ厚みがある所がピンクで10分弱火で加熱して。
なので60分4秒チキンに😑
出たジュに冷凍ミディトマト一個足してソースに🍅
反対側にはバジルソース🌿
時間掛けたのに、加熱しすぎたのか、あんまり柔らかくない😱
弱火加減が難しいので、次からは早いレシピにしよう…😢
#30分チキン
#ローストチキン
#鶏胸肉
#chicken