• お気に入り
  • 89もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/04/27
  • 1,410

オムハヤシ

みんなの投稿 (7)
やはりハヤシにはスクランブルエッグをのせたくなります(*´ω`*)
さくら から 大塩 貴弘
スクランブルエッグの味付けはどうされてるんですか?

ハヤシライスよく作るので、チャレンジします(o´罒`o)。ο♬
大塩 貴弘 から さくら
さくらさん、味付けは塩少々、ブラックペッパー、生クリームを入れてます♪
バターはコッテリし過ぎてしまうのでオリーブオイルのみで作ってます。
さくら から 大塩 貴弘
大塩さん、いつもありがとうございます☆

なるほどー!

塩&ブラックペッパー、生クリームですね。

生クリームの代わりに牛乳でも代用できますか?

わたしでも出来るかもなので、チャレンジしてみますねっ♬
大塩 貴弘 から さくら
さくらさん、こちらこそいつもありがとうございます(^-^)
牛乳やコーヒーミルクでもどちらでも大丈夫ですが、火の入れ過ぎには気をつけて下さい!
さくら から 大塩 貴弘
大塩さん♬

わー☆

火加減のポイントまで!

ご丁寧に感謝ですっ(✪∀✪)。ο♬

俄然、作る気になってきました!

☆つけました笑

先に家族からカレーライスのリクエストが来てるので、その次に作ります♬

あ、カレーライスでも出来ると、一石二鳥な気分になってきました笑
大塩 貴弘 から さくら
☆頂きましたぁ♪
オムカレーって食べ物があるくらいですからカレーにも相性バッチリですよ(*^^*)
って言ってたらカレー食べたくなってきたぁ!
もぐもぐ! (89)
リスナップ (1)