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手料理
  • 2014/02/05
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もっちりさっくり、ちくわぶ唐揚げ Tempura of the toasted wheat-gluten bread

レシピ
材料・調味料 (3 人分)
竹輪麩
1本
少々
玄米粉
適量
菜種油と胡麻油
半量ずつ
作り方
1
竹輪麩は好みの厚さに切り、玄米粉をまぶす。
2
フライパンに多めの油を熱し、1を揚げ焼きする。
油を切って、塩を振って完成。
ポイント

子供のオヤツにもなります。
ウチの子、ほぼ1人で1本食べました〜;^_^A

みんなの投稿 (1)
関東の竹輪麩を使いましたが名古屋の角麩で作った方が美味しいと思います。

竹輪麩は子供にとらせると良い手軽な植物性タンパクだそうですよ。

"Ofu" is high quality vegetable protein.
It is delicious when I make it in "Kakufu"
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