SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ナンは手ごねで、後はレンジで30分発酵するだけ、しかもグリルで数分焼くだけの簡単ナン。
でもふわふわで冷めても美味しい~♪
カレーが辛いので、マンゴーの代わりに黄桃でラッシー。家でインドカレー、やっとできたぁ。
今夜は我が家もバターチキンカレーなんですw
手ごねのナン、美味しそうですね~!
こだわりのカレー、ご近所だったら
食べ比べてみたいです( ´艸`)
見てきました。バターチキンカレー仲間ですね!!美味しそうで食べ比べてみたいです(^○^)ついでにナンお裾分けしに行きま~す(^-^)/
リスナップありがとうございます(^-^)
ラッシーもいいなぁ| ू˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)♡
ラッシーでほっと癒されました(笑)
リスナップありがとうございます。
いつもコメントも嬉しいです♡
リスナップまで頂いて恐縮...(>_<")
手作りナン、美味しいですよね~♪
KANAさんのカレー&ナンも惹かれます!!こちらこそ、リスナップありがとうございます。
本格的ですね。
黄桃のラッシーも良い考え。
マンゴー高いから真似します♡
色んな何ちゃって、お手頃ラッシーで気分はインドカレー屋でした(笑)!!
おいすぃそうですね!!
茶色と茶色のリスナップ
ありがとうございます。
ラッシー付きで贅沢だね!
ルーとか使わずに1から色んな香辛料使って作ったから、出来上がりは嬉しかったぁ(^○^)