SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ぷりっぷり?ほこほこ⁇(๑✧◡✧๑)
これは頼まれて私がモリで突いて仕留めたやつです。捌くだけで気持ち悪いから自分ではあまり食べないのですが…
みんな美味しいって言ってくれました(^-^)
しかも、ウツボをモリでー!😳😳
でも美味しそうですね、食べてみたいよ✌
モリでつくと、絡まるもんね〜
ウツボ食べたことないよん(((o(*゚▽゚*)o)))
美味しそうに煮えてるから食べてみたーい😍❤❤❤
普段は魚だけですが、友達のリクエストでした。
凄い力ですが負けなかったです(*^^*)
私、狩猟本能が強いみたいです。
皮がゼラチン質で身は白身の根魚と似ています。
そうだったのですね(*^^*)
宮古島で巨大ウツボと闘った事もありますし、赤ちゃんに噛まれた事もあります。本当は大嫌いです(^_-)
潜られるの??
私は伊豆です(^-^)
秋は魚が美味しくなるのでもうひと頑張りします!
捌いてしまえば、ちょっとグロいけど意外な美味しさです。
水中では近付きたくないのですが(。-_-。)
ウツボ料理ご存知なのですね(*^^*)
神津島の方にクック法を教わりました。
あんさん♡
あんさんの為なら私何匹でもとってクックします!
ありがとうございます(^-^)
お料理お上手ですね!
ウツボ怖いけど美味しいです。
ゆぅちゃん!カッコイイ😍
ウツボ獲っちゃうなんてー(((o(*゚▽゚*)o)))
伊豆はダイビングのポイントいっぱいあるもんね😊
海のある生活イイな〜💙💙💙
もっぱらサザエ、アワビ、タコ、アコウなどの根魚、などです(^^)
いいえ、女としては野蛮な趣味で…どうしょうもないです。
そうなのですね!
素潜り人口は少なそうなので嬉しいです。
男性には叶いませんが…
オツマミが少し獲れれば♡
なんて目標は真鯛なんですが、
なかなか…(・_・;
グレとチヌはありますよ)自慢かっ)
伊豆、潜ってみたいです!
私の記録は熱海でチヌ57cmです(^-^)
ホームはどの辺の海でしょうか?