*パンは少し硬くなったもののほうがソースがいい感じに染み込んで美味しいと思います♪*やわらかくてふわふわのパンの場合、グラタン皿にくっつきやすいので、パンの下面にバターを塗っておくと良いかも。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
卵の黄身をトロトロに焼くのがコツ!
ボリュームたっぷりで大満足♪
#食パン #チーズの日(6月1日) #トマトソース #クロックマダム #目玉焼き #朝ご飯 #お昼ご飯 #ブランチ