• お気に入り
  • 144もぐもぐ!
  • 28リスナップ
手料理
  • 2022/11/13
  • 2,374

ローゼルとりんごのジャム

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
量産しました😆

記録✍️
大体の分量
ローゼル200g
紅玉🍎400g
砂糖200g(ラカント50g)
レモン果汁🍋
白ワイン適量

#ローゼル#紅玉#ジャム#保存食
みんな逆立ちして、なんだか可愛い😍
これから各方面にお届けなのかな😉
yucca@ から izoom
izoomちゃん😃おはよう〜

全部収穫したので、とりあえずジャムにしときました😆

娘らに、、🙌🏼🙌🏼
母ちゃんの押し付け😆
とってもとっても綺麗な色🍎🔴✨キュンキュン

娘さん達、喜ばれますねー🎁
いいなぁ〜🥰
yucca@ から あい
あいさん😃こんにちは〜

紅玉🍎、ローゼルで、綺麗な色になりました🔴

娘達、喜んでくれるかなぁ😅
もぐもぐ! (144)
リスナップ (28)