SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
記録✍️
大体の分量
ローゼル200g
紅玉🍎400g
砂糖200g(ラカント50g)
レモン果汁🍋
白ワイン適量
#ローゼル#紅玉#ジャム#保存食
これから各方面にお届けなのかな😉
全部収穫したので、とりあえずジャムにしときました😆
娘らに、、🙌🏼🙌🏼
母ちゃんの押し付け😆
娘さん達、喜ばれますねー🎁
いいなぁ〜🥰
紅玉🍎、ローゼルで、綺麗な色になりました🔴
娘達、喜んでくれるかなぁ😅